Kulinarische Weinwanderung durch Hopfen und Reben
Auf dem gut 12 Kilometer langen Weinwanderweg geniesst du die Kultur, die Natur und die kulinarischen Spezialitäten des Stammertals. Du startest auf eigene Faust am Bahnhof Stammheim und wanderst entlang der für die Region typischen Hopfenfelder hoch zum Schloss Schwandegg.
Das Angebot ist von April bis November verfügbar.
Stopps:
Start: Bahnhof Stammheim
- 1. Stopp: Schloss Schwandegg: Apéro-Plättli mit regionalen Produkten & Wein vom Weingut Keller
- 2. Stopp: Hirschen Stammheim: Riesslingsuppe und Wein von der Familie Glesti
- 3. Stopp: Landgasthof zum Schwert: Flammkuchen und Wein vom Biohof Trottengarten
Hinweis: Die Route des Begleitsangebotes weicht teilweise von der ausgeschilderten Route ab, darum wird empfohlen die Selbstausdruckkarte mitzuführen.
Was ist im Preis pro Person inkludiert:
- 6 Gläser Wein der regionalen Weingüter
- Wasser in den Restaurants
- Drei kulinarische Köstlichkeiten